lunes, 16 de marzo de 2009

FM 104.5 - SAN RAFAEL MENDOZA

16-03-09
Pasó el Huracán azuloro por Alvear
El Globito sanrafaelino venció a Mataderos 2 a 1 y quedó mejor parado de cara a la revancha, a jugarse en el Gigante de calle Mitre.
Huracán de San Rafael se quedó con el primer chico después de vencer a Mataderos por 2 a 1, en partido jugado en el estadio de Sport Club Pacífico.En un encuentro con un notable marco de público, los dirigidos por los hermanos Roberto y Jorge Carrizo mostraron la experiencia en este tipo de torneos y lograron imponerse se visitantes. Así definirán la clasificación el próximo domingo en casa.El partido comenzó movidito en los primeros minutos, con Mataderos atacando a tal punto que el juez no cobró una falta clara a Riarte en el área al minuto de juego.Después, todo fue de la visita, que puso el pie en el acelerador. El Globo controló el mediocampo e intentó con remates desde afuera del área, pero no pudo definir.Lo mejor llegó en el segundo tiempo. A los 5 minutos, Andrés Juárez mostró toda su categoría, tras definir por encima del arquero una pelota que le quedó de regalo en el área en una desinteligencia de la defensa local.Marino Díaz, una de las mejores cartas del técnico local Abel Parra, ingresó en el segundo tiempo y empató transitoriamente a los 18 minutos con un remate fuera del área.
Pero la euforia del empate no hizo bajar los brazos al Globo, que fue por más y encontró la victoria en los pies del lateral Francisco, en un tiro de esquina, tras otro descuido de la defensa local.Un gran triunfo que lo deja al equipo sanrafaelino más cerca de la siguiente fase. El que pase jugará con Unión de Villa Krause, que también ganó ayer, o San Luis.